Vorsitzender: Immo Müller

Immo Müller, seit 2017 Vorsitzender des Hooksieler Rennvereins, langjähriges Mitglied im Vorstand des Hooksieler Rennvereins, Moderator und gleichzeitig als Lokalmatador bei vielen Rennen auf der Jaderennbahn am Start.

Tel 0 44 25 / 2 02
E-Mail immo.mueller‎@‎hooksieler-rennverein.de

Zweiter Vorsitzender: Timo Zippermayr

Timo Zippermayr, seit 2017 zweiter Vorsitzender des Hooksieler Rennvereins, langjähriges Mitglied im Vorstand des Hooksieler Rennvereins, Dreh- und Angelpunkt für die Veranstaltungsorganisation.

E-Mail timo.zippermayr@‎hooksieler-rennverein.de

Dritte Vorsitzende & Pressesprecherin: Anna Janssen

Anna Janssen, seit 2017 dritte Vorsitzende des Hooksieler Rennvereins, langjähriges Mitglied des Hooksieler Rennvereins, früher selbst aktiv im Trabrennsport, hat seit 2019 zusätzlich die Aufgabe der Pressesprecherin übernommen.

E-Mail anna.janssen‎@‎hooksieler-rennverein.de, presse@hooksieler-rennverein.de

Kassenwart: Jan-Simon Otten

Jan-Simon Otten, ist seit 2018 Kassenwart und Ansprechpartner für Finanzen & Fragen zu den Eintrittskarten.

E-Mail jan-simon.otten@‎hooksieler-rennverein.de

Marketing: Annette Oetken

Annette Oetken, kümmert sich um das Programmheft und ist Ansprechpartnerin für Werbung & Anzeigen.

Kontaktdaten:
E-Mail marketing‎@‎hooksieler-rennverein.deannette.oetken‎@‎hooksieler-rennverein.de