Vorsitzender: Immo Müller

Immo Müller, seit 2017 Vorsitzender des Hooksieler Rennvereins, langjähriges Mitglied im Vorstand des Hooksieler Rennvereins, Moderator und gleichzeitig als Lokalmatador bei vielen Rennen auf der Jaderennbahn am Start.

Tel 0 44 25 / 2 02
E-Mail immo.mueller‎@‎hooksieler-rennverein.de

Zweiter Vorsitzender: Timo Zippermayr

Timo Zippermayr, seit 2017 zweiter Vorsitzender des Hooksieler Rennvereins, langjähriges Mitglied im Vorstand des Hooksieler Rennvereins, Dreh- und Angelpunkt für die Veranstaltungsorganisation.

E-Mail timo.zippermayr@‎hooksieler-rennverein.de

Dritte Vorsitzende: Anna Janssen

Anna Janssen, seit 2017 dritte Vorsitzende des Hooksieler Rennvereins, langjähriges Mitglied des Hooksieler Rennvereins, früher selbst aktiv im Trabrennsport.

E-Mail anna.janssen‎@‎hooksieler-rennverein.de

Kassenwart: Jan-Simon Otten

Jan-Simon Otten, ist seit 2018 Kassenwart und Ansprechpartner für Finanzen & Fragen zu den Eintrittskarten.

E-Mail jan-simon.otten@‎hooksieler-rennverein.de

Pressesprecherin: Lisa Falk

Lisa Falk, seit 2017 Pressesprecherin des Hooksieler Rennvereins. Als Veranstalterin der Nordsee-Distanz belebt sie die Jaderennbahn auch im April mit einem großartigen Pferdesportereignis.

Tel 0175 / 82 95 439
E-Mail presse‎@‎hooksieler-rennverein.de, lisa.falk@hooksieler-rennverein.de

Marketing: Annette Oetken

Annette Oetken, kümmert sich um das Programmheft und ist Ansprechpartnerin für Werbung & Anzeigen.

Kontaktdaten:
E-Mail marketing‎@‎hooksieler-rennverein.deannette.oetken‎@‎hooksieler-rennverein.de